我区召开“先进典型先进事迹”会议

时间:2019-03-29 00:24:13 来源:鸡山新闻网 作者:匿名



几天前,我们区举行了一次关于“先进模式和先进事迹”的报告会。地区发展和改革委员会工业发展处处长姚恒恒,外滩风景区管理办公室市容管理处处长朱松年,物业管理负责人朱百明区住房管理局科,区法院行政法院副院长王艳珍,四个先进典型。如何实践“六个代表”的精神,敢于敢于承担责任,敢于敢于敢于控制勇气,与广大党员分享感情。

今年3月,黄埔版“负面清单”管理模式正式发布,得到了广泛认可。 “没有禁止法律,我们必须大胆尝试,大胆发誓”,“一切都是面向企业的需求”,“共同努力,面对困难”。姚恒恒当场从证人的角度分享了“大众名单”。 “管理模式发展过程中的三套故事。在市政府工作了18年的朱松年与他分享了他在工作中遇到的问题和解决方案。他深知城市管理必须既僵化又作为一名从事基层管理的干部,最好这样做,只有全心投入才能得到大家的共同努力。

作为物业管理第一线的长期工作,朱百鸣在指导行业委员会选举等方面,克服困难,敢于照顾,尤其是今年上半年,中央整顿城市管理顽固疾病的工作,取得了较好的效果。结果。他说:“只要你能做到你所能做到的,依法取人,改变主意,许多问题就会变得简单。”

作为一名法官,王艳珍一直追求通过审判工作的目标,让政府与人民之间更多的沟通,更多的理解,更少的误解和更少的矛盾。她通过三个真实案例和观众分享了三种观点。她说,作为一名法官,我们必须始终记住,权力是由法律赋予的,并由人民给予,因此权力必须由人民使用。

相关新闻
新闻排行